Король лев 3. Новая Жизнь.

Объявление

http://blestelka.ru/
Администраторы Модераторы
Симба(главный)
Нала(помошник)
Чарли(админ)
Набор
Набор
Набор
Набор
События в игре Прайд Тьмы восстал и теперь начало его ведёт лев, по имени Чарли. Симба и его прайд встречожен, что же теперь будет с землями?] Полезные ссылки [|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Вопрос-ответ|
|Наша реклама|
[Всё хорошо, осень. Льют дожди, стало немного прохладнее.]
Для гостей Для рекламщиков
не проходите мимо. регистрируйтесь у нас и играйте на здоровье Ник реклама,пароль :1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 3. Новая Жизнь. » Реклама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В разработке

0

2

http://s47.radikal.ru/i115/0910/4f/eda3a5825567.gif
-Нет ,мама.Киара прова. Мы одно целое. Я больше не хочу причинять вред Симбе.Витани гордо подшла к Симбе и повернулась к Зире. Королева тьмы никак не могла понять их сторону. Смирится со смертью Скара было невозможно. И она бросилась на Короля, но принцесса вовремя заметила и кинулась на противницу. Они скотились вниз. Киара упала на выступ, а Зира пролетела дальше. Принцесса пыталась склонить Зиру к своему прайду и помочь ей. Но она оказалась неприклонна и сгинула в потомке воды.
Поднявшись на верх,Симба подошол к Кову и гордо произнус:-Прости, Я был не прав. Теперь ты можешь остатся в прайде.
После этих слов все львы и львицы отправились к скале славы. и там принцесса с Кову поженились.
Спустя время....Прайд востанавливал силы. Львицы зализывали раны, жизнь вернулась в своё русло. Но однажды к Королю пришёл лев по имени Чарли и яростно крикнул:-Я объявляю тебе войну. И начинаю новую эру тьмы.Поле этих слов лев убежал на то место,где раньше была тьма.Там была разруха...Все озёра высыхли, деревья превратились в пустышку. Через несколько месяцев прайд тьмы возобновился. Чарли набрал львиц и львов,желающих отомстить королю Симбе.
Тем временем Король обеспокоен новым востанием в нейтральных территориях. Он всячески старается скрыть это от семьи,но Нале удаётся узнать. И она поддерживает мужа. В голове у Симбы только грусные мысли:-Что же делать? Он нападёт, а прайд ещё не готов. А если у Киары появятся дети?О нет!!! Они вырастут в битвах...На следующие утро король,как обыно хотел отправится на водопой. Но к нему подбегает Киара и кричит:-Папа!Папа! У нас будут дети. А ты станешь дедушкой.Симба сначала не понимает ,что ему говорит дочь. Но потом до него доходит самое страшное его предположение. Как львята? Зачем? Не надо. А хотя...Ничего.Король промолчал,не хотел оскорблять её чувства

Код:
[align=center][url=http://korollew3.spybb.ru/][img]http://s47.radikal.ru/i115/0910/4f/eda3a5825567.gif[/img][/url][/align]
[font=Comic Sans Ms][size=14][color=maroon]-[b]Нет ,мама.Киара прова. Мы одно целое. Я больше не хочу причинять вред Симбе.[/b]Витани гордо подшла к Симбе и повернулась к Зире. Королева тьмы никак не могла понять их сторону. Смирится со смертью Скара было невозможно. И она бросилась на Короля, но принцесса вовремя заметила и кинулась на противницу. Они скотились вниз. Киара упала на выступ, а Зира пролетела дальше. Принцесса пыталась склонить Зиру к своему прайду и помочь ей. Но она оказалась неприклонна и сгинула в потомке воды.
Поднявшись на верх,Симба подошол к Кову и гордо произнус:-[b]Прости, Я был не прав. Теперь ты можешь остатся в прайде.[/b]
После этих слов все львы и львицы отправились к скале славы. и там принцесса с Кову поженились.
Спустя время....Прайд востанавливал силы. Львицы зализывали раны, жизнь вернулась в своё русло. Но однажды к Королю пришёл лев по имени Чарли и яростно крикнул:-[b]Я объявляю тебе войну. И начинаю новую эру тьмы.[/b]Поле этих слов лев убежал на то место,где раньше была тьма.Там была разруха...Все озёра высыхли, деревья превратились в пустышку. Через несколько месяцев прайд тьмы возобновился. Чарли набрал львиц и львов,желающих отомстить королю Симбе.
Тем временем Король обеспокоен новым востанием в нейтральных территориях. Он всячески старается скрыть это от семьи,но Нале удаётся узнать. И она поддерживает мужа. В голове у Симбы только грусные мысли:-[i]Что же делать? Он нападёт, а прайд ещё не готов. А если у Киары появятся дети?О нет!!! Они вырастут в битвах...[/i]На следующие утро король,как обыно хотел отправится на водопой. Но к нему подбегает Киара и кричит:-[b]Папа!Папа! У нас будут дети. А ты станешь дедушкой.[/b]Симба сначала не понимает ,что ему говорит дочь. Но потом до него доходит самое страшное его предположение.[b] Как львята? Зачем? Не надо. А хотя...Ничего.[/b]Король промолчал,не хотел оскорблять её чувства
[/color][/size][/font]

0

Вы здесь » Король лев 3. Новая Жизнь. » Реклама » Наша реклама