Король лев 3. Новая Жизнь.

Объявление

http://blestelka.ru/
Администраторы Модераторы
Симба(главный)
Нала(помошник)
Чарли(админ)
Набор
Набор
Набор
Набор
События в игре Прайд Тьмы восстал и теперь начало его ведёт лев, по имени Чарли. Симба и его прайд встречожен, что же теперь будет с землями?] Полезные ссылки [|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Вопрос-ответ|
|Наша реклама|
[Всё хорошо, осень. Льют дожди, стало немного прохладнее.]
Для гостей Для рекламщиков
не проходите мимо. регистрируйтесь у нас и играйте на здоровье Ник реклама,пароль :1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 3. Новая Жизнь. » Регистрация » Регистрация в прайд Света

Регистрация в прайд Света

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Симба
Вид животного:
Лев
Внешность:
Обычный лев. Статный и благородный-настоящий король. А цвет шкуры как у обычного льва. Пышная грива и роскошная ухоженная шерсть. Белоснежные и острые зубы (особенно клыки) и когти. Элегантный, грациозный. Ну что говорить красивый, настоящий лев. Мускулистый и сильный.
Характер:
Как и по внешности-настоящий король. Смелый, отважный, храбрый, Ну в общем вы меня поняли. Добрый и отзывчивый, готов всегда прийти на помощь. Справедливый, да и терпеливый, хотя и не всегда. Просто он ещё молод и может волноваться по пустякам. Дружелюбный, не любит враждовать, но врагов он не терпит. За свой прайд готов боротся до конца.
Биография:
Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!
Ваш прайд:
Света
Статус в прайде:
Король
Личный статус:
Мы все единое
Связь с Вами:
Simbajke@mail.ru
Частота посещения:
кД
Ссылка на рекламу нашего форума:
----
Прочитаны ли правила?
Угу

Принят

0

2

Если вы хотите в прайд Света, то оставляем анку здесь

0

3

Зуко
Вид животного:
Лев
Внешность:
Зуко лев не самый красивый, но и не страшный. Этот лев крупного тело сложения. Если кто захочет поравняться с ним силами, ему не выжить. Зуко по окрасу темно-коричневый лев. На таком цвете сильно выделяются красная как кровь грива и кисточка хвоста. На задней части туловища и задних ногах идут полоски как у тигра. Глаза у Зуко зеленые. Зубы и когти острые и длинные.
Характер:
Зуко жестокий лев. Таким сделала его жизнь и воспитание отца. Зуко очень серьёзный лев, серьезность ему передалась от отца. Иногда он может показать добрость, но это бывает редко. Со львицами лев обращается добро и нежно,только если это не враги. Зуко мечтает найти свою любовь, которая будет с ним всю жизнь, этим его движет добрость переданная от матери.
Биография:
Родился Зуко в прайде Огня. Его родители были главными в этом прайде. С самого рождения Зуко и его сестру Джини учили ненавидеть и убивать, но из мама Розалия хотела вырастить добрых детей. У сестры Зуко сердце сразу наполнилось злостью и ненавистью. Зуко постепенно наполнялся злобой, но в глубине души, очень-очень глубоко у него осталась доброта. Когда Зуко был один год началась война с прайдом Воды. В разгар битвы лев спас львицу из другого прайда. Узнав об этом отец изгнал Зуко из прайда. Зуко ушел с земель прайда Огня. Зуко долго путешествовал. Путешествуя лев, набрел на прайд Света, где он и остался. Он знал,что там его место.
Ваш прайд:
Света
Статус в прайде:

Личный статус:
~Сразись со мной и умри~
Связь с Вами:
Лс, форум
Частота посещения:
Часто
---
Прочитаны ли правила?
ДА

Принят с ув. Симба

0

4

Полночь, Ночь
Вид животного:
Львица
Внешность:
Очень красивая львица. Полночь изящна и стройна. Плавный переход от одной части тела в другую. Тонкая талия. Сильные лапы. Чёрный окрас шерсти делает львицу не видимой в ночи или просто темноте. Животик и низ шеи тёмно серые. Белая кисточка на хвосте. Ярко зелёные глаза которые горят в темноте. Движения грациозны и плавны. Походка лёгкая и неслышная. На левой стороне шеи есть шрам в виде креста.
Характер:
Полночь ласковая, заботливая. Любит детей(львят) и хорошо ладит с ними. Не изменяет. Ответственна и к любому делу относится серьёзно. Львица немного дерзкая. Очень смелая, сильная и выносливая. Ночь ни когда не нападает первой. Всегда защитит тслабого. Не тронет млачшего.За своих родных и близких просто порвёт на месте. Общительна. Дорбрая, но если тронуть её не так как можно, не мешкая вскроет все и жилы. Полночь умеет прощать, не любит заводить себе врагов. Терпелива, она ни когда не придаст. Умеет хранить тайны. Ночь общвется так, как заслуживает её собеседник.

Биография:
Тёмной безлунной ночью на свет появилась чёрная львица. Её мать с трудом нашла её этой ночью. По какой то причине родители не были ни в каком прайде. Ночь не успела узнать почему. Львица росла. Когда ей  было 3 месяца на неё напал другой взрослый лев, а рядом оказалась только мать(её звали Деметра). Дем стала защищать свою дочь, она нанесла множество ран тому льву, но он был сильнее и убил Деметру. Отец пришёл только потом, он оплакивал потерю. Полночь тоже долго не могла смириться с потерей матери. После этого случая отец поклялся, что будет беречь Ночь больше жизни, а жить будет только ей одной. Львица была не красива, но когда ей стало 7 месяцев она стала красавицей. Но однажды отец серьёзно заболел. Полночь пыталась вылечить его, но не смогла. После смерти отца Ночь решила что больше не может оставаться на этом месте. И в 9 месяцев у львицы началась самостоятельная жизнь. Чёрная долго странствовала, воспитывала свой характер. И вот она пришла на эти земли. Дом!-сказала львица прийдя сюда
Ваш прайд:
Свет
Статус в прайде:

Личный статус:
Я таинственна? Но я и есть загадка.
Связь с Вами:
Ася: 410310333
Частота посещения:
К.д
http://korollioni.mybb.ru/viewtopic.php?id=77&p=5#p7015
Прочитаны ли правила?
Да

Какже я рад тебя видеть на роле принята PS: Угадай кто )))

0

5

Копа
Вид животного:
Лев
Внешность:
У Копы светлая шерсть,как у папы,но на головке имеется чёлка,каторая с возрастом преватится в гриву астоящего льва.
Затем у малыша имеется роимое пятнышко на левом ушке,это уже от бабушки Сараби.
Отличительных признаков нету,разве,что изящная кисточка на хвосте.
Характер:
По истории короля льва,Коп это сын Симбы и по характеру он пошёл в него.Такой же смелый и отважный,такой же сильный и справедливый.Но так же он слишком болтлив(это уже собственная черта),затем иногда вспыльчив.
Биография:
Копа родился в прайде света,всю жизнь его отец учил сына быть справедливым и мудрым.Однажды его попыталась выкрасть Зира,но к счастью отец с матерью успели его спасти.В возрасте 3 месяцев у Копы появилась младшенькая сестрёнка Киара.Он очень любил её и учил всему,что успел узнать сам.Дальше жизнь шла спокойно...
Ваш прайд:
Света
Статус в прайде:
Принц
Личный статус:
Симба в отражении...
Связь с Вами:
ЛС
Частота посещения:
всегда
----
Прочитаны ли правила?
да

1.Почему не по шаблону? Он если что, находится в специальной теме.
2.У нас Копа уже родился, он взрослый, 2,5 летний лев.
3.Распиши внешность и характер. Напиши к примеру, кокого цвета глаза, какие у них отливы, зубы, когти, грива(по скольку лев должен быть взрослым), моська и всё такое.
В характере, расскажи чего боится, не любит/любит твой персонаж. Как ведёт себя в семье, в бою, чего бы хотел. Кого ненавидет.
4.В био напиши, как он сбежал от отца, по скольку тот решил отдать трон Киаре, а после как вернулся, осознав ошибку. Так же напиши всё, что было до этого и после. Что сейчас.
Так, личная радость, что этот Копа, не стырен с моего, и=)))
Пока не принят, исправь. Исправишь ошибки, приму...Чарли.

0

Вы здесь » Король лев 3. Новая Жизнь. » Регистрация » Регистрация в прайд Света