Король лев 3. Новая Жизнь.

Объявление

http://blestelka.ru/
Администраторы Модераторы
Симба(главный)
Нала(помошник)
Чарли(админ)
Набор
Набор
Набор
Набор
События в игре Прайд Тьмы восстал и теперь начало его ведёт лев, по имени Чарли. Симба и его прайд встречожен, что же теперь будет с землями?] Полезные ссылки [|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Вопрос-ответ|
|Наша реклама|
[Всё хорошо, осень. Льют дожди, стало немного прохладнее.]
Для гостей Для рекламщиков
не проходите мимо. регистрируйтесь у нас и играйте на здоровье Ник реклама,пароль :1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 3. Новая Жизнь. » Сюжет » Черновик

Черновик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь предлагаем свои идеи насчет сюжета

0

2

Предложение:
Прайд Тьмы востал. Что бы противостоять ему, нужен мудрый король, так что Симба передумал отдавать королевство. Он продолжает править, пока силён его дух! Но по скольку прайд, только заново собирается по частичкам, они не начинают войну. Симба же, очень мнительный, и считает, что прайд Тьмы, как и тогда, во времена Зиры, уже готовится, тренеруется и разрабатывают план, по смыслу, сходящему с планом Зиры, насчёт Кову. Но пока волноваться было не из-за чего, ведь у Киары не должны были пока появиться дети.
Вот, утро и к Симбе, который только вышел из пещеры подбегает радостная Киара
-Папа! У нас с Кову будут львята!-Радостно заявляет она. А Симба был испуган, ведь история. как он думал, может повториться...

0

3

Чарли написал(а):

Предложение:
Прайд Тьмы востал. Что бы противостоять ему, нужен мудрый король, так что Симба передумал отдавать королевство. Он продолжает править, пока силён его дух! Но по скольку прайд, только заново собирается по частичкам, они не начинают войну. Симба же, очень мнительный, и считает, что прайд Тьмы, как и тогда, во времена Зиры, уже готовится, тренеруется и разрабатывают план, по смыслу, сходящему с планом Зиры, насчёт Кову. Но пока волноваться было не из-за чего, ведь у Киары не должны были пока появиться дети.
Вот, утро и к Симбе, который только вышел из пещеры подбегает радостная Киара
-Папа! У нас с Кову будут львята!-Радостно заявляет она. А Симба был испуган, ведь история. как он думал, может повториться...

супер.можно в рекламу поставить

0

4

Нала
Спасибо)))
а можно мне хотя бы на пост короля вернуться?

0

5

Чарли
ну да можна

0

6

Нала
Симба
Значет ставим и в полноценный сюжет?

0

7

Чарли
думаю пока да

0

8

угу

0

9

Чарли,Симба

я его скоро усовершенствую

0

10

Чарли
Симба
Нала
я усовершеснтвовала сюжет. но он очень длинный. я взяла из далека.

-Нет ,мама.Киара прова. Мы одно целое. Я больше не хочу причинять вред Симбе.Витани гордо подшла к Симбе и повернулась к Зире. Королева тьмы никак не могла понять их сторону. Смирится со смертью Скара было невозможно. И она бросилась на Короля, но принцесса вовремя заметила и кинулась на противницу. Они скотились вниз. Киара упала на выступ, а Зира пролетела дальше. Принцесса пыталась склонить Зиру к своему прайду и помочь ей. Но она оказалась неприклонна и сгинула в потомке воды.
Поднявшись на верх,Симба подошол к Кову и гордо произнус:-Прости, Я был не прав. Теперь ты можешь остатся в прайде.
После этих слов все львы и львицы отправились к скале славы. и там принцесса с Кову поженились.
Спустя время....Прайд востанавливал силы. Львицы зализывали раны, жизнь вернулась в своё русло. Но однажды к Королю пришёл лев по имени Чарли и яростно крикнул:-Я объявляю тебе войну. И начинаю новую эру тьмы.Поле этих слов лев убежал на то место,где раньше была тьма.Там была разруха...Все озёра высыхли, деревья превратились в пустышку. Через несколько месяцев прайд тьмы возобновился. Чарли набрал львиц и львов,желающих отомстить королю Симбе.
Тем временем Король обеспокоен новым востанием в нейтральных территориях. Он всячески старается скрыть это от семьи,но Нале удаётся узнать. И она поддерживает мужа. В голове у Симбы только грусные мысли:-Что же делать? Он нападёт, а прайд ещё не готов. А если у Киары появятся дети?О нет!!! Они вырастут в битвах...На следующие утро король,как обыно хотел отправится на водопой. Но к нему подбегает Киара и кричит:-Папа!Папа! У нас будут дети. А ты станешь дедушкой.Симба сначала не понимает ,что ему говорит дочь. Но потом до него доходит самое страшное его предположение. Как львята? Зачем? Не надо. А хотя...Ничего.Король промолчал,не хотел оскорблять её чувства

Вот такой набросок...Нравится?

0

11

Мне нравится, но думаю надо включить и других персов на роле, кроме Симбы, Налы и Киары. Ну Витани и Кову.

0

12

Аиша написал(а):

Мне нравится, но думаю надо включить и других персов на роле, кроме Симбы, Налы и Киары. Ну Витани и Кову.

ну это мы еще подумаем

0

Вы здесь » Король лев 3. Новая Жизнь. » Сюжет » Черновик