Среди бесконечных песков, есть чудное местечко, где под полящим солнцем сохранился маленький зеленый уголок.Здесь есть вода и укрытие, но почти нет еды.
Оазис
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-01 17:52:22
---->Начало игры
Скари шла и шла.Все её родители погибли, вернее их убили. И теперь молодая львица готова отомстить за их смерть, убить всех до единого, кто причастен к этому. Лапы сильно жег горячий песок, а глотка была похожа на наждачку
Надо найти укрытие
Темные глаза быстро бегали по бескрайним пескам, но тут, что-то зеленое мелькнуло. Оазис... или мираж?Тем не менее попытка не пытка. Ходьба перешла в бег и вот Скари уже возле зеленого рая. Это не было миражом!
-Мама, папа, спасибо,-обратилась темная наследница к небу
Быстро перебирая лапами, Скар уже была возле маленького водоема.Уталив жажду, она улеглась под куст, где прохладно и хорошо
Поделиться32009-09-01 18:01:53
Чарли осатривал общие территории, а в том числе пустыню. Много кто заходит на земли безкрайних песков и умирают здесь. Чарльз ожидал найти тушу какого-нибудь зверька, но пока что не встретил ни чего и не кого. Король смотрел на свои лапы, на острые чрные когти-Я стал королём, но...этот прайд, эти территории, не то, чего я хотел...Нужно завоевать прайд Света и жажда моя будет уталена...-Он улыбнулся, но тут увидел чьи-то следы и улыбка изчезла. Подняв голову, он начал смотреть на эту "тропу". Та вела к оазису-Если туда кто-то пришёл, это значит этот кто-то жив-Лев отправилася по следам и посмотрел на лежащую львицу
-Так это ты тут у нас живая, да?
Поделиться42009-09-01 18:06:10
-Так это ты тут у нас живая, да?
Львица открыла глаза, в них блестнул привычный хитрый блеск. Встав на все четыре лапы, Скари осмотрела льва
-А разве я похожа на падаль?-с усмешкой ответила Скар,-А ты кто такой?
Незнакомец был крупным, не то что низкая Скари. Зато мускулатура была у неё не хуже лучших воинов
Поделиться52009-09-01 18:47:36
Чарли посчитал ответ львицы за дердость и сев, посмотрел на Скари оценивающим и не довольным взглядом
-Моё имя Чарльз, я король прайда Тьмы-Сказал он, не меняя взгляда. Конечно, Чар встал на трон и собрал новый прайд Тьмы, не тук уж давно, так что не многие его знали и Чар это прекрасно понимал
-А ты кто такая?-Спросил лев, прищурив красные глаза...
Поделиться62009-09-02 09:46:55
Львица встала к незнакомцу спиной и уже собиралась уходить
-Моё имя Чарльз, я король прайда Тьмы
От этих слов Скари широко разинула глаза.Повернувшись обратно к Чарли, она внимательно осмотрела короля
-А ты кто такая?
Львица неторопилась с ответом - она медленно обходила льва, хитро прищурив глаза
-Я Скари, дочь Скара - бывшего Короля прайдов,-решилась Скари ответом. Она знала, что её отец правил Темным прайдом, а после захватил и Светлый
Поделиться72009-09-02 19:36:07
Чарльз не знал историю здешних земель, не про Шрама, не про Муфасу или Зиру. На эти слова и обход Чара по кругу, он только ещё больше разозлился
-Замечательно-Фыркнул он и встал
-Кем бы не был твой отец, он уже далеко в прошлом-Сказал Чарли. Он подумал, что Скар-лев, которого свергли и ни малейшего уважения у льва не появилось-Те, кого свергли, это просто слабаки! Нашла чем гордиться-Но всё же он понял, что в каком-то смысле, не смотря на то что поставил на лапы прайд Чарли, Скари-наследница трона. Но нынешний король был слишком властолюбив и отдавать трон он не собирался. Посмотрев на Скар, он улыбнулся
-Значет ты у нас принцесса-Он подошёл совсем близко ко львице и посмотрел в её глаза
-Ну, скажи, убить тебя или принять?-Спокойно спросил он, при том, сам хотел первое...
Поделиться82009-09-03 10:08:39
-Кем бы не был твой отец, он уже далеко в прошлом
-Пока есть память о нем - он всегда будет рядом,-вставила Скари
Тут лев подошел совсем близко, его красные глаза устремились в черную бездну глаз львицы.Скар не отодвинулась и не пыталась отвести взгляда, она лишь улыбнулась и ещё ближе придвинулась к Чарли
-Ну, скажи, убить тебя или принять?
-Глупый вопрос, разве я должна у кого-то просить, чтобы меня приняли в прайд, к которому я принадлежу с рожденья и являюсь чистокровным представителем,-словно заигрывая ответила Скари
А он симпотичный
Повернувшись спиной к королю, львица начала отходить, напоследок помахав своим хвостом перед носом собеседника.Отойдя на небольшое расстояние Скар села и начала смотреть на Чарли прищуреными глазами
Поделиться92009-09-04 19:44:53
Чарли оскалился и в два прыжка подпрыгнул к львице и встал перед ней
-Но ты не королева и не принцесса, ты лишь память о своём короле-Сказал он, пытаясь показать своё преводсходство перед королём прошлого. Король улыбнулся. Он не любил, то есть ненавидел дерзость в отноешие его трона и самого короля.
-Ах да-Он снова быстро подошёл и взял мордочку Скар лпой, повернув прямиком к себе
-Ни когда не поворачивайся ко мне спиной!-Прорычал, чуть не прошипел Чар...
Поделиться102009-09-04 20:35:13
-Но ты не королева и не принцесса, ты лишь память о своём короле
-Я БОЛЬШЕ, чем память,-загадочно ответила львица
-Ни когда не поворачивайся ко мне спиной!
Скари улыбнулась, в её глазах мелькнула дерзость - она не боялась этого льва, поэтому немного язвила при каждом удобном случае
-Как же вы все львы одинаковы,- с театральной миной сказала Скар, освободив свою мордашку,-А чем к тебе поварачиваться?Передом? - с усмешкой продолжила она, снова поворачиваясь спиной, но на этот раз, усевшись рядом, Скар начала мыть свою переднюю лапу
Поделиться112009-10-04 13:46:36
Чарли хитро улыбнулся
-Ну чтож, больше, чем память, хочешь стать королевой?-Подняв брови и прикрыв клыки в улыбке, ответил он. Законы Чарльз чтил, при том, такая львица, с острым язычком, очень хорошо бы подошла на пост королевы, прайда Тьмы. Он начал уходить от Скари
-Ну что?-Спросил он, во время ухода с этой территории. Чар знал, что ответить "нет" не позволит ей гордость и любовь к отцу, бывшему королю, так что лев не стал ждать и ушёл от сюда...
------Ушёл----->